中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市科技局]我市2家企业入选贵州省2017年第一批入库科技型中小企业

日期:2018-01-05 08:56 字号: [ ] 视力保护色:

  近日,广东快乐十分钟奖金:从科技型中小企业服务网上获悉,贵州省2017年第一批入库科技型中小企业名单已公示,我市有两家企业通过评价,分别是六盘水三力达科技有限公司和六盘水康博木塑科技有限公司。

  科技型中小企业评价是国家出台的对企业普惠的重大政策之一,是实施脱贫攻坚的有效优惠政策之一。企业在汇算清缴期内成功认定为科技型中小企业,其清缴年度可享受研发费用加计扣除政策,即科技型中小企业在开展研发活动中实际发生的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,再按照实际发生额的75%在税前加计扣除。

  各企业可自行对照《科技型中小企业评价办法》自主评价是否符合科技型中小企业条件,认为符合条件的,可自愿在服务平台上注册登记企业信息,在线填报《科技型中小企业信息表》,市科技局将做好相关咨询和服务工作,各县区应积极引导鼓励企业进行科技型中小企业评价,为企业争取更多的优惠政策。 


上一篇:
下一篇:
广东快乐十分钟奖金 关闭