中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动

李刚在梅花山旅游景区调研时强调 ? 扎扎实实办好滑雪系列活动 掀起全市冬季旅游新的热潮

日期:2018-01-07 09:52 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 李佳)1月6日,广东快乐十分钟奖金:市委副书记、市长李刚率队到梅花山旅游景区调研滑雪场建设运营和2018年滑雪系列活动筹备情况,并召开专题会议进行安排部署。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“让三亿人参与冰雪运动”的重要指示精神,精心筹备、精细组织,扎扎实实办好2018年滑雪系列活动,掀起全市冬季旅游新的热潮。

市领导刘睿、李丽一同调研。

李刚一行先后来到梅花山国际旅游度假公园、梅花山国际滑雪场等地,详细了解景区建设、运营、管理等情况。在梅花山国际滑雪场,李刚仔细查看设施设备运行情况,与正在滑雪的游客亲切交流,实地踏勘即将举办2018“世界雪日暨国际儿童滑雪节”贵州六盘水分会场活动的滑雪赛道,详细了解2018年滑雪系列活动筹备情况。他要求,各级各有关部门要认真做好2018年滑雪系列活动的筹备工作,把赛事筹备、接待服务、安全保障等工作做细做实做到位,通过举办活动进一步提升“南国冰雪城·贵州六盘水”的知名度和美誉度,推动全市冬季旅游持续“井喷”。

调研中李刚强调,2018年滑雪系列活动的筹备工作已进入最后冲刺阶段,各级各有关部门要按照细致、精致、极致的要求,周密安排部署,细化责任措施,完善流程方案,做好活动场地准备,把各项筹备工作做得更精致、更精细,确保活动圆满、精彩、出彩。要坚持问题导向,全面排查梳理交通、索道、滑雪等设施设备存在的安全隐患,抓紧整改到位,确保整个活动安全有序。要大力抓好活动组织,既坚持节俭办活动,又热情周到做好服务,让每一位来宾都能够乘兴而来、尽兴而归。要认真组织策划,加大宣传力度,通过传统媒体和自媒体对活动进行多渠道、全方位的宣传报道,吸引更多的人参与到冰雪运动中来。要用好举办2018年滑雪系列活动的契机,抓住寒假和春节等有利时机,加强对冰雪运动的宣传营销,全面推广我市冬季旅游产品,让更多游客来到六盘水,邂逅一场雪、恋上这座城。

市政府秘书长罗资湘,市直有关部门和盘州市、水城县、钟山区有关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:
广东快乐十分钟奖金 关闭