中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 领导活动图片

六盘水市第八届人民代表大会第二次会议闭幕

日期:       字号: [ ]   视力保护色:

res01_attpic_brief3.jpg

代表们投票选举六盘水市出席贵州省第十三届人民代表大会代表和六盘水市监察委员会主任。
本报记者 黄蜀锦 摄

本报讯(记者 陈赤东 陈纪元)1月5日下午,在圆满完成各项议程后,六盘水市第八届人民代表大会第二次会议在市机关会场闭幕。大会选举产生了六盘水市出席贵州省第十三届人民代表大会代表和六盘水市监察委员会主任。

大会执行主席、主席团常务主席王忠主持会议。

大会执行主席李刚、黄金、杨宏远、魏雄军、蔡光辉、侯美传、刘静、滕树红、唐明刚、梁建在主席台前排就座。

在主席台就座的还有:付昭祥、张志祥、付国祥、刘睿、张兵、陈平、车民以及主席团其他成员。

省督导组组长熊学明莅会督导。

本次大会应到代表338名,实到代表311名,出席人数符合法定人数。

大会表决通过了总监票人、监票人名单。

大会通过无记名投票方式,依法选举产生了六盘水市出席贵州省第十三届人民代表大会代表51名和六盘水市监察委员会主任。

王忠在主持大会时说,六盘水市第八届人民代表大会第二次会议,在大会临时党委和主席团的领导下,经过全体代表和工作人员的共同努力,顺利完成了各项选举任务,是一次圆满、团结、鼓劲、胜利的大会。

王忠强调,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、市委坚强领导下,大力培育和弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,以优异的成绩迎接贵州省第十三届人民代表大会的召开。

王忠最后宣布:六盘水市第八届人民代表大会第二次会议闭幕!

会议闭幕后,举行了新任职人员宪法宣誓仪式,新当选的市监察委员会主任向宪法宣誓。

上一篇:
下一篇:
广东快乐十分钟奖金 关闭