中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]发放消防安全知识读本

日期:2018-01-07 08:57 字号: [ ] 视力保护色:

res04_attpic_brief.jpg

向学生发放消防安全知识读本

本报讯 为切实做好消防安全宣传进校园工作,培养青少年预防火灾和报警、逃生、自救互救能力。近日,水城县举行《中小学生消防安全知识读本》发放仪式,水城县教育局、消防大队及各中小学校长代表参加了发放仪式。

水城县教育局要求全县各中小学负责人要以此次活动为契机,迅速掀起学校消防宣传教育的热潮,回去后制作好教案,安排专门课时,逐个年级、逐个班级的进行消防知识宣讲,引导学生养成良好的消防习惯。叮嘱学生们要把消防安全知识带回家,增强身边亲友的消防安全观念,营造良好的消防安全氛围。

水城消防大队向各中小学校师生代表发放了《中小学生消防安全知识读本》。(王建美)

上一篇:
下一篇:
广东快乐十分钟奖金 关闭