中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[钟山区]召开推进会部署火车站棚户区改造征拆工作

日期:2018-01-08 09:20 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 李高阳) 1月6日,广东快乐十分钟奖金:钟山区召开火车站棚户区改造项目征拆工作推进会,部署火车站棚户区改造项目征拆相关工作。

会议指出,加快推进火车站站房建设,启动周边棚户区综合改造,对改善城市面貌、提升城市品位、完善城市功能和改善群众出行条件具有重大现实意义。各级各部门要统一思想、提高认识,切实增强抓好火车站棚户区改造工作的责任感和使命感,深入开展好群众工作;要突出重点,确保政策学习、宣传动员、维护稳定、责任落实等措施到点到位,主要责任部门要明确责任范围,加强部门间的联动配合,牢固树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力,全力推进征收工作有序开展;要强化廉洁征收,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守廉政纪律。纪检监察部门要发挥好职能作用,强化执纪监督问责,对项目实施中出现的不作为、乱作为和违规违法等行为进行查处,努力打造廉洁工程,为棚户区改造营造良好氛围。

会议强调,各级各部门要严格按照棚户区改造项目的时间节点,进一步抓好工作落实和工作方案确定,定期召开新闻发布会向社会公开项目进度,以真抓实干的工作作风确保安六铁路六盘水站早日建成通车。

上一篇:
下一篇:
广东快乐十分钟奖金 关闭