中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

盘州市与贵州广播电视台签署精准扶贫项目战略合作协议

日期:2017-12-19 08:44      字号: [ ]   视力保护色:

本报讯(记者 李佳)12月18日上午,盘州市与贵州广播电视台在贵阳签署精准扶贫项目战略合作协议。双方就“人民小酒”和“盘县火腿”的品牌塑造和传播达成战略共识。

市委副书记、市长李刚,贵州广播电视台台长、贵州广电传媒集团董事长肖凯林讲话。贵州广播电视台总编辑杨茂林,市委常委、盘州市委书记付国祥签署战略合作协议。

李刚代表六盘水市委、市政府,对省委、省政府和省直部门给予岩博酒业和“盘县火腿”产业的关心支持表示衷心感谢!对贵州广播电视台助推我市精准脱贫的务实举措致以诚挚的谢意!他说,我们将珍惜与贵州广播电视台合作的难得机遇,落实好签署的各项战略合作协议,借助贵州广播电视台这个省内最权威、辐射范围最广的媒体平台,提高产品知名度,让“人民小酒”和“盘县火腿”家喻户晓、广而告之。下一步,六盘水市将按照省委、省政府的部署要求,牢记嘱托、感恩奋进,坚持强龙头、创品牌、带农户,全力支持岩博酒业和“盘县火腿”产业加快发展,把“人民小酒”打造成贵州的又一品牌名酒,实现“盘县火腿”产业发展的后发赶超,让更多贫困群众通过产业发展实现稳定脱贫、持续增收。

肖凯林说,战略合作协议的签署,掀开了双方合作的崭新一页。在未来的发展中,贵州广播电视台将从策略策划、媒介推广、新闻整合、外宣物料集成、品牌文化建设等多个层面,对岩博酒业和“盘县火腿”进行全方位、多角度、高频次宣传。我们深信,在党的十九大精神的引领下,在省委、省政府的坚强领导下,在我们双方的共同努力下,盘州经济一定能够启动新的发展、跃上新的台阶,岩博酒业和“盘县火腿”一定能成为全省知名、全国有名的名优品牌,发挥好脱贫致富的龙头企业作用。

根据协议,贵州广播电视台将市值两千万元包含贵州卫视、地面频道在内的全频道电视广告资源助力品牌传播。同时,整合旗下全媒体新闻资源,助推盘州市精准扶贫项目品牌传播升级,并提供策略策划、媒介传播专项服务等。

会上,贵州岩博酒业有限公司、盘州农林开发投资有限公司分别与贵州天马传媒有限公司签署贵州岩博酒和“盘县火腿”精准扶贫项目战略合作协议。

上一篇:
下一篇:
广东快乐十分钟奖金 关闭